APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
廊坊市信则立保温材料销售有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 西北地区代理商, 等1个岗位
已收藏 457人关注
收藏公司 457人关注
公司简介
廊坊市信则立保温建材有限公司是一家集科研、开发、生产、销售于一体的大型综合性企业。位于国家保温材料生产基地--河北大城,是京、津、冀黄金交叉地区,地理优越、交通便利。下设四大分厂,分别主产岩棉保温材料、玻璃棉保温材料、硅酸铝保温材料、橡塑保温材料。公司已顺利通过ISO9001:2000国际质量体系认证,为首批全国诚信守法乡镇企业,连续被评为河北省重合同守信用单位,全国电力行业保温材料定点生产企业、河北省科技型企业、中国制冷协会团体会员、国家建材防火环保标志使用证书等百余项证书。保温材料产品广销全国各地,并已出口俄罗斯、韩国、美国、日本、澳洲等国家地区。先进的技术设备、高素质的员工队伍,和售后服务。公司愿与社会各界同仁共同发展,共创美好的明天。
公司地址
地址:河北省大城县留各庄镇开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.lfxzl.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
776412个岗位等你来挑选   加入巴彦淖尔人才网,发现更好的自己